Pastel de Fubá
Receita enviada por Flavia Regina Albanit- Ingredientes
- 30 g de fermento fleschman
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de fubá
- Farinha de trigo
- Carne moída refogada
-
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livroMais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Dissolva o fermento em 1 xícara de leite morno, misture bem, acrescente o sal, o açúcar, os ovos, o óleo, o fubá, mexendo até misturar tudo
- Adicione aos poucos farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos
- Quando a massa estiver no ponto, faça bolinhas e deixe crescer
- Quando a massa crescer, abra com o auxílio de um rolo, recheie com carne moída refogada, dobre e aperte as bordas com um garfo
- Frite em óleo quente até dourar ambos os lados
- Sirva em seguida
- Podem ser usados outros recheios
Nenhum comentário:
Postar um comentário